Como obter token Tiny

Veja como obter token do Tiny para utilizar em sua integração com Ideris.
Na página inicial do Tiny clique no menu em "Extensões do Tiny" > no campo de pesquisa busque por "Token".
Antes de continuar verifique se o seu plano contempla o uso desta extensão.

• Instale a extensão do token em seu Tiny clicando em "instalar".
  • Logo após ter feito a instalação clique em "abrir"
  • Em seguida clique no botão "gerar token API".

Pronto, a partir deste momento utilize o token que foi gerado dentro do Ideris.

Para emitir as notas fiscais a partir do Ideris você deve realizar a configuração no seu painel, através deste instrutivo saberá como.