Como saber quais canais estão integrados e o status desta integrações no Ideris

Como saber quais canais estão integrados e o status desta integrações no Ideris

Este recurso é apenas visualização das contas e o status de integração em nosso sistema.
Para ativar integrações no Ideris, acesse o Ideris Academy (CLICANDO AQUI) e localize os materiais destinados ao canal está trabalhando.

Neste artigo mostraremos um novo recurso do Ideris desenvolvido para você visualizar facilmente todas suas integrações autenticados no seu painel Ideris e o status desta integrações.

Vamos nessa!?

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , na sequência em , navegue até o submenu  e por fim escolha a opção Status de contas, conforme esquema abaixo:

Já na tela Status de contas, basta rolar a barra de rolagem da tela para visualizar cada uma de suas contas que em algum momento já foi integrada ao seu painel Ideris.
DICA: Utilize os filtro da tela de Status de contas para localizar o canal ou suas contas ativas de forma rápida e prática.

O recurso mostrará dados como Nome de Conta, ID, Data de Criação (momento em que você autenticou a conta no Ideris), Atualização (registro das últimas movimentações da mesma) e o Status atual  desta conta em seu painel Ideris, conforme exemplo a seguir:

Não perca tempo marcando em locais paralelos quais canais você trabalha as informações dos mesmos, com este recurso você terá essa informação sempre em seu integrador.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.