Configurando Melhor Envio

Como configurar o melhor envio em sua conta no Ideris
Entre no painel do Melhor envios clique em "Gerenciar > Tokens > Novo token".

• Informe um nome para integração e selecione a opção Selecionar todos. Em seguida clique em salvar. Guarde o token informado, pois ele só aparecerá nesse momento.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Transporte > Melhor envio > Configurar"

• Clique em "Habilitar integração com o Melhor Envio".
  • Cole o token obtido no melhor envio.
  • Na aba "Configurações" finalize o preenchimento das informações solicitadas e clique em Salvar informações.