Configurar Autenticação no Ideris para integração com o Magento

Configurar Autenticação no Ideris para integração com o Magento

IMPORTANTE: Nossa integração com a Magento é válida apenas para versão 2.0 e superior.

Para configurar os parâmetros de integração, siga os passos abaixo:
  1. No menu, clique em Lojas e, depois, localize o Magento.
  2. Clique em Configurar, conforme mostra a imagem abaixo.

Feito isso, a tela Configurar Magento será exibida.

1. Clique na aba Autenticação
  2. Preencha o campo Nome Amigável
  3. Preencha o campo URL Base
  4. Preencha o campo Usuário
  5. Preencha o campo Senha
  6. Clique em Testar configurações

*URL Base refere-se ao site do e-commerce criado dentro da plataforma Magento.

Se o  teste for bem sucedido, uma lista com seus Websites será exibida.
  1. Escolha um Website na lista
  2. Clique em Adicionar Conta