Como criar anúncios massivos para Mercado Livre no Ideris

Aqui você encontra o passo a passo para criar anúncios massivamente para o Mercado Livre de forma rápida e prática!
Acessando seu painel Ideris, selecione o menu principal   , produtose por fim, pesquisa .

Rolando um pouco a tela você irá encontrar todos os seus produtos, então basta selecionar os desejados através das caixas de seleção , ir em opções , na sequência clicar em criar anúncios massivamente e em seguida, escolher contas

Na sequência é preciso selecionar a sua conta do Mercado Livre e confirmar .

Na próxima tela será necessário realizar o mesmo processo de criação do anúncio padrão para o Mercado Livre, preenchendo devidamente todas as informações e irá confirmarnovamente.

Então abrirá um box informando quantos anúncios estão sendo criados e para qual conta, então basta confirmar e os seus anúncios já estarão em fila de criação.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.