Criar anúncio habilitado para FBA Classic Amazon

Para criar anúncios no Marketplace da Amazon, sua conta Amazon deve estar devidamente configurada no seu painel Ideris.
Saiba como configurar sua conta Amazon no Ideris, CLICANDO AQUI
Para criar anúncios por meio do Ideris, você deve ter produtos cadastros no Ideris
Saiba como criar produtos no Ideris, CLICANDO AQUI

Por enquanto realizamos apenas o envio de anúncios simples, ou seja, aqueles que não possuem variações em sua composição.
ATENÇÃO: Existem algumas categorias estão em processo de configuração em nossa integração com a Amazon.
Caso utilize uma categoria que não esta habilitada, pedimos que solicite a liberação da mesmo através de nosso Chat com o Suporte.

Neste artigo vamos falar apenas dos pontos divergentes da criação de um anúncio MFN (envio padrão da Amazon, saiba mais CLICANDO AQUI), para que ele possa estar devidamente habilitado para o FBA Classic da Amazon.
Caso você tenha dúvidas quanto a criação de anúncio MFN (anúncio padrão da Amazon), CLIQUE AQUI.

DICA: Por recomendação do próprio Marketplace, você deverá criar um anúncio exclusivo para o FBA Classic. Inclusive utilizando um código SKU distinto do anúncio MFN.

Ao clicar no campo "Estou enviando este produto", você verá uma lista de opções. Você deverá selecionar aquela denominada "Para fazer parte do FBA".
Por meio desta seleção seu anúncio será criado com habilitação para o FBA Classic da Amazon.

IMPORTANTE: Seu anúncio será ativado para venda pela própria Amazon, após recebimento dos produtos em seu CD e verificações por parte do Marketplace. Até que este processo seja finalizado, ele estará pausado.

Perceba que há um local exato em que as informações passam a ser exclusivas para anúncios que serão utilizados para o FBA Classic:

Você deverá preencher os campos de acordo as características de seu produto. Busque essas informações junto ao seu fornecedor ou até mesmo com o seu contador.

DICA: Caso seu produto não possua baterias (ou seja acompanhado das mesmas em sua embalagem) ou qualquer característica de natureza perigosa, selecione as seguintes informações nos campos "Requer baterias" e "Regulamentos aplicáveis para mercadorias perigosas":
  1. Requer baterias escolha "não";
  2. Regulamentos aplicáveis para mercadorias perigosas opte por "Não aplicável".

Lembrando que algumas destas informações são obrigatórias a todos os anúncios destinados ao FBA Classic, principalmente as Fiscais.

Saiba quais estas exigências mínimas, CLICANDO AQUI.
IMPORTANTE: Fique atento à formação de seus preços de venda em qualquer modalidade de anúncio Amazon, os custos operacionais variam de acordo a modalidade de logística utilizada. Por tanto, não esqueça de verificar os preços de seus anúncios antes de disponibilizá-los para venda.

Tudo preenchido, basta clicar no botão verde  para enviar seu anúncio para análise e liberação do marketplace.

Você pode acompanhar a evolução da aprovação de seu anúncio passo a passo, saiba como fazê-lo CLICANDO AQUI.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.