Criar anúncios Mercado Livre

Crie seus anúncios no Mercado livre através do Ideris e otimize seu tempo enviando para várias contas de uma só vez.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Produtos Pesquisa", busque pelo produto que deseja enviar ao Mercado Livre e clique em "Criar anúncio Criar anúncio Mercado Livre".

• Quais contas: Selecione em quais contas deseja criar anúncio do produto selecionado.
  • Entrega: Tipo de entrega oferecida em seus anúncios.
  • Tipo de anúncio: Nível de exposição do anúncio no mercado livre.
  • Frete Personalizado: Para produtos que não possuem mercado envios ou com valor menor de R$30,00, crie sua tabela de frete e selecione no momento de criar o anúncio.
  • Condição: Condição do produto.
  • Não utilizar  Mercado envios: Somente para produtos que não possuem mercado envios, ou com valor menor de R$30,00.
  • Não utilizar Mercado envios - Frete grátis: Somente para produtos que não possuem mercado envios, ou com valor menor de R$30,00, ofereça frete grátis com envio por sua conta.
  • Oferecer retirada em mãos: Opção para o cliente retirar o produto direto com o vendedor.
  • Fator de multiplicação: Selecione a quantidade para criação massiva, ou seja escolhendo a quantidade 2 ou mais, todas as configurações acima serão multiplicadas.
Atenção: Utilização do recurso deve estar alinhada com as politicas de cadastramento do Mercado Livre.

Após salvar será direcionado para a janela Confirme as informações, essa tela apresentara os anúncios que serão criados, por padrão o Ideris irá gerar 4 anúncios por conta selecionada, sendo dois Clássicos, um frete grátis e outro pago pelo comprador, e dois Premium, um frete grátis e um pago pelo comprador. A descrição / titulo do anúncio será gerado com base no nome do produto, se necessário altere.  O valor de venda do anúncio será gerado através do valor base cadastrado no produto, ele realizara a soma da taxa do Mercado livre e do frete com o valor base para gerar o valor de venda, é apenas uma sugestão de preço, altere conforme preferir.

Pronto, basta confirmar e seus anúncios serão enviados para criação no Mercado Livre.