Criar Chave API para autenticar integrações com a Dafiti

Esta configuração é feita dentro do Seller Center da Dafiti

Antes de começar, algumas informações importantes
  1. Toda integração com a API da Dafiti precisa se autenticar por meio do UserID e Chave API.
  2. Apenas os usuários com permissão total de acesso podem fazer o cadastro de novos usuários.
As permissões são atribuídas no momento do cadastro do usuário.

Em diferentes sistemas, providos por terceiros ou não, normalmente o UserID corresponde ao e-mail.

Para cadastrar um novo usuário e gerar a Chave API siga os passos abaixo:

1. No menu clique em Configurações e depois em Gerenciador de Usuários.
  2. Preencha os campos e clique em Salvar.
  3. Será gerada uma Chave API no momento da criação do usuário e será mostrada na tabela de usuários.