Como realizar a edição e o reenvio de produtos reprovados pela Store.

Como realizar a edição e o reenvio de produtos reprovados pela Store.

Nesse artigo mostraremos como realizar uma edição de um produto que foi reprovado pelo time de especialistas da Store. Bora?

Para começar é importante falarmos sobre os motivos que podem gerar uma reprovação de produto na Store.
- Fotos fora da padrão Store.
- Falta de informações essenciais para a venda de um produto, como marca, modelo, ean correto.
- Produtos com valor igual ou abaixo de R$10,00.
Todos esses critérios são passiveis de edição e envio correto posteriormente.

Para realizar a edição você deve clicar em: Menu > Ideris Store in Store > Anúncios.
Selecionar o Status Reprovado > Histórico para você saber qual foi o motivo da reprovação, na sequência você irá excluir o anúncio.

Na sequência você buscará o seu produto.
Menu > Produtos > Pesquisa > SKU do produto, fazer a edição necessária e criar o anúncio novamente para Store.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no ícone de balão () disponível no canto inferior direito do seu painel Ideris.