Enviar informações de rastreio para Amazon

Acesse a tela em Pedidos > Pesquisa

Lembre-se que você pode utilizar o filtro de Origem e selecionar apenas pedidos origem Amazon.

Após pesquisar o pedido desejado, clique em "Detalhes do Pedido" para informar um código de rastreio

Informe o código de rastreio no campo "CÓDIGO DE RASTREIO ALTERNATIVO"

Você pode gerar sua etiqueta automaticamente através do Ideris, basta ter o seu contrato SIGEP (Correios) cadastrado, ou utilizar MELHOR ENVIOS.

Para saber como configurar seu contrato do SIGEP (Correios) e/ou MELHOR ENVIOS clique nos links abaixo:

Selecione seus pedidos e então clique em "OPÇÕES > ENVIAR ETIQUETA ENVIO > ENVIAR ETIQUETA AMAZON" para enviar as informações de envio para a Amazon.

Lembre-se: A opção Enviar etiqueta Amazon só estará disponível em seu perfil após autenticação de sua primeira conta.

Finalize o preenchimento das informações caso necessário e clique em "Enviar selecionados".

A Amazon pode demorar alguns minutos para processar sua solicitação. Para acompanhar o sucesso do envio basta clicar no botão Histórico.