Como utilizar corretamente os filtros disponíveis na tela de pedidos?

Como utilizar corretamente os filtros disponíveis na tela de pedidos?

Os filtros são essenciais para realizar uma busca especifica e facilitar no momento de realizar alterações ou visualizar detalhes de seus pedidos. Veja abaixo como realizar estes filtros.

Na página inicial do Ideris, acesse o menu e clique em "Pedidos Pesquisa".

• Numero do pedido: Numero para identificação no pedido no Ideris e Mercado livre.
  • Status: Status atual do pedido.
  • Código Rastreio: Código para rastrear o pedido.
  • Data Inicial: Data referente ao inicio do intervalo da pesquisa.
  • Data final: Valor referente final do intervalo da pesquisa.
  • Conta: Conta em que o anúncio está cadastrado.
  • Descrição Produto: Titulo completo do anúncio ou palavras chaves.
  • Nome Cliente: Nome do cliente que realizou o pedido.
  • Nickname cliente: Nome da conta do cliente que realizou a compra.
  • Telefone cliente: Numero de contato do cliente.
  • Endereço/CEP/Cidade: Informações de entrega do cliente.
  • UF: Estado do cliente.
  • Origem: Origem do pedido.
  • Etiqueta: Status da etiqueta de envio.
  • Entrega: Modalidade de entrega.
  • Reclamação:  Status da reclamação.
  • Valor inicial: Valor referente ao preço inicial do intervalo da pesquisa.
  • Valor final: Valor referente ao preço final do intervalo da pesquisa.
  • Chave acesso NF:  Número da chave de acesso na nota fiscal.
  • Nro. NF: Numero da nota fiscal.
  • SKU: Código de controle do produto no anúncio.
  • Pesquisar por Tags: Tags vinculadas aos anúncios.
  • Pendente Etiqueta:  Impressão e informações sobre todas as etiquetas disponíveis.
  • Resumo etiqueta: Informações de todos pedidos em andamento..
Realize os filtros necessários, visualize e edite seus pedidos de forma mais eficiente.