Como gerar o token de integração da Americanas Marketplace/Skyhub para o Ideris (B2W)

Como gerar o token de integração da Americanas Marketplace/Skyhub para o Ideris (B2W)

Veja como gerar o token de integração dentro da plataforma B2W
Para integrar com a B2W é necessário estar cadastrado na plataforma deles, caso não tenha o cadastro saiba como clicando aqui.
Na página inicial da B2W, acesse o menu em "Configurações > Integração Skyhub".

• Siga até o campo "Já conheço e quero integrar agora".
  • Em seguida informa o nome "Ideris" e clique em "Faça a integração agora"
  • Clique na opção "Avançar e ver token", copie o token e informe o e-mail de acesso a Skyhub no campo "Usuário Skyhub".
  • Logo após você receberá um e-mail com uma senha para ter o acesso a plataforma da Skyhub.

Saiba como realizar a configuração do token dentro do Ideris clicando aqui.