Gestão de mensagens.

Como realizar a gestão das mensagens de pedidos do Mercado Livre através do Ideris?
Na página inicial do Ideris clique no ícone de "Mensagens".

• A tela principal sempre abrirá automaticamente com o filtro em "novas", você pode responder as mensagens novas ou então utilizar os filtros para uma busca mais especifica.
  • Para visualizar os detalhes basta clicar em cima da mensagem desejada, e tenha acesso as informações mais importantes do pedido.
  • Em seguida você visualizará as informações da mensagem em questão.
  • Utilize o campo "Comentário" para colocar alguma observação na mensagem/pedido.
  • Após finalizar basta clicar em "Enviar/Salvar" e sua mensagem será enviada. Se o cliente enviar uma nova mensagem você recebera a notificação novamente, acompanhe pelo atalho no cabeçalho do Ideris encontrado pelo ícone:
  • Configure respostas rápidas para facilitar sua interação com o cliente pelo atalho "Editar mensagens".

Você pode configurar também clicando no menu "Configurações > Mercado Livre > Mensagens rápidas".

• Utilize um título e uma cor para identificação da mensagem.
  • Utilize as tags disponíveis para ser substituído pela a informação que deseja.
  • Clique em "Criar nova mensagem" e utilize na tela de resposta das mensagens.