Gestão de pedidos envio de NF/Envio para Cissa Magazine.

Como funciona a gestão de pedidos Cissa Magazine no Ideris.
Ao autenticar sua conta com o marketplace Cissa Magazine, seus pedidos cairão automaticamente no Ideris.
A emissão e impressão de nota fiscal pode ser feita normalmente no Ideris através da integração com o Bling ou Tiny. Clique aqui para entender como funciona a emissão de notas fiscais a partir do Ideris.
A etiqueta de envio pode ser gerada através do seu contrato dos Correios ou Melhor Envios, caso os contratos estejam vinculados aqui.
Importaremos apenas pedidos aprovados do Marketplace Cissa Magazine, pedidos que já constam em trânsito, entregue, pendentes ou cancelados não serão importados.
Antes de continuar configure o seu contrato dos Correios ou Melhor Envios no Ideris!

• Localize os seus pedidos através dos filtros.
  • Após localizar utilize a opção "Detalhes do pedido".
  • Utilize a opção desejada e faça a emissão/impressão.

Caso tenha em mãos o seu código de rastreio alternativo utilize a opção "Código Rastreio Alternativo", como mostra no GIF acima.
Está opção não disponibiliza a etiqueta de envio!

Enviar os dados NF-e/Etiqueta

É necessário que o pedido esteja:
  • Com nota fiscal aprovada no Ideris
  • Com código de rastreio (Você pode utilizar a integração com Sigep ou Melhor envios).
  • Com status diferente de "Entregue", "Em transito", "Cancelado", "Aguardando Aprovação" ou "Cancelamento pendente".

Selecione o pedido atendendo aos critérios acima, clique no botão de opções e escolha por "Enviar NF-e Etiqueta e em seguida Enviar NF-e / Etiqueta Cissa Magazine".

Conforme os dados que serão mostrados na tela a seguir e clique em "Confirmar"