Gestão de pedidos Loja Integrada

Como funciona a gestão de pedidos Loja Integrada no Ideris.
Seus pedidos Loja Integrada cairão automaticamente no Ideris e serão contabilizados no faturamento.
A emissão e impressão de nota fiscal pode ser feita normalmente no Ideris através da integração com o Bling ou Tiny. Clique aqui para entender como funciona a emissão de notas fiscais a partir do Ideris.
A etiqueta de envio pode ser gerada através do seu contrato dos Correios ou Melhor Envios, caso os contratos estejam vinculados aqui.
Antes de continuar configure o seu contrato dos Correios ou Melhor Envios no Ideris!
Segue abaixo como realizar a emissão de uma etiqueta através do Ideris.

• Localize os seus pedidos através dos filtros.
  • Após localizar utilize a opção "Detalhes do pedido".
  • Utilize a opção desejada e faça a emissão/impressão.

Caso tenha em mãos o seu código de rastreio alternativo utilize a opção "Código Rastreio Alternativo", como mostra no GIF acima.
Está opção não disponibiliza a etiqueta de envio!