Gestão de tabela de frete

Veja como fazer a gestão de suas tabelas de frete no Ideris

• Porque utilizar tabela de frete?
    Alguns Marketplaces permitem que você defina quais os valores de frete irá praticar para cada produto, para isso é necessário que você utilize uma tabela de frete personalizada.
    Recurso também utilizado para vendedores que transportam produtos fora do padrão de mercado, que necessitam de transportadora para realizar a entrega.
  • Qual o limite de tabela que posso criar?
    Não há limite na criação, desde que acertado previamente com o responsável comercial do Ideris.