Habilitar rastreio de entrega pedidos Carrefour

Veja como configurar o rastreio automático de entrega de pedidos do Carrefour

Em Carrefour > Configurar navegue até a aba de Configurações e marque a caixa "Monitorar o meu pedido enviado pelos correios. Quando for entregue quero que a Carrefour receba a finalização".

Buscaremos de tempos em tempos seus pedidos que estão em transito com origem Carrefour e consultaremos nos correios. Assim que ele for entregue enviaremos os dados ao Carrefour.