Importação / Associação anúncio Amazon

Como realizar a Importação / Associação de seu anúncio da Amazon
Para realizar a Importação / Associação de seu anúncio da Amazon, basta ter seu produto criado no painel do Ideris e então optar pela opção que se adapta a sua operação.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Produtos Pesquisa", busque pelo produto que deseja Importar / Associar da Amazon e clique em "Criar anúncio Criar anúncio Amazon > Importar anúncio da Amazon".

Opte por realizar a importação de seu anúncio já criado na Amazon através da identificação do SKU ou criar um novo anúncio através da associação por EAN, UPC, ISBN e JAN de um anúncio que já existe na plataforma da Amazon.

Obs: No momento ainda não realizamos a criação de produtos com variação para a Amazon, somente importação e associação.