Impressão de Picking List

O Picking List é um modelo de lista de separação para seus pedidos, configure conforme preferir e imprima para auxiliar  no momento de separar seus pedidos no estoque físico.
Como realizar a impressão do Picking list de seus pedidos no Ideris
Na página inicial do Ideris, acesse o menu e clique em "Pedidos > Pesquisa".

• Na tela Pesquisa de pedidos, selecione os pedidos que deseja imprimir e acesse o botão "Opções", clique em "Impressões > Imprimir Picking List (Extrato)"
  • Pronto, seu Picking List será gerado para impressão, você pode alterar o layout sempre que quiser.