Como realizar a impressão de etiqueta para identificar seu produto?

Como realizar a impressão de etiqueta para identificar seu produto?

A etiqueta de produto é utilizada para facilitar a identificação do produto em seu estoque físico.
Opte por configurar sua etiqueta de produto ou mantenha a etiqueta padrão do sistema, e realize a impressão através do Ideris.

Antes de continuar configure aqui a sua impressora ZPL no Ideris.

Existem duas formas de imprimir a etiqueta de produto no Ideris:

1° Ao criar seu produto no Ideris
No momento que estiver criando seu produto, opte por imprimir as etiquetas, o Ideris usara como base a quantidade em estoque que adicionou. Na tela de cadastro de produto basta deixar selecionado o campo "Imprimir etiqueta".

2° A partir de um produto criado

Acesse o menu em "Produtos > Pesquisa".

• Escolha o produto que deseja Imprimir a Etiqueta de produto, clique em "Opções" ao lado direito e selecione "Imprimir Etiqueta".
  • Abrirá uma janela para indicar quantas etiquetas do produto selecionado deseja imprimir.

Pronto, suas etiquetas de produto serão enviadas para a fila de impressão.

Clique aqui para configurar a etiqueta de produto.