Infrações - Mercado Livre

Como visualizar as infrações do Mercado Livre através do Ideris

Na página inicial do Ideris, no canto superior direito, é possível visualizar as infrações que cada uma de suas contas tem no Mercado Livre, conforme imagem abaixo. As infrações são mostradas como atividades pendentes devido a necessidade de tratar cada uma delas.

Ao clicar no card de resumo, você será direcionado para a página onde é possível ver mais detalhes (https://app2.ideris.com.br/Views/Anuncio/Infracoes/Pesquisa.aspx?display=home), tais como o resumo por conta.

Ao fechar o pop-up de resumo, é possível filtrar por conta ou por status, quais anúncios estão com infrações.