Integração Dafiti / Ideris

Integre suas contas da Dafiti diretamente no Ideris

Estamos em fase BETA na integração com a Dafiti.

Antes de realizar sua configuração, é necessário que você tenha acesso ao https://sellercenter.com.br/, esse é o portal oficial de vendedores na Dafiti.

É necessário que seu plano no Ideris contemple a integração, conforme regras definidas pelo seu comercial.

É importante que siga o passo a passo destes artigos antes de completar a configuração da integração.

1. Criar Chave API para autenticar integrações com a Dafiti
  2. Configurar Chave API no Ideris para integração com a Dafiti