Integração Intelipost - Configuração

Para utilizar a integração com a Intelipost, você precisa ter um cadastro realizado no site https://www.intelipost.com.br/.

Para configurar os parâmetros de integração, siga os passos abaixo:
  1. No menu, clique em Transporte e depois localize a Intelipost.
  2. Clique em Configurar, conforme mostra a imagem abaixo.

Feito isso, a página Configurar Intelipost sera exibida, conforme a figura abaixo.
  1. Preencha o campo Token que é informado pela Intelipost e clique em Testar token;
  2. Selecione uma das opções disponíveis em Endereço de origem. Este campo está associado diretamente a cada centro de distribuição que você tenha cadastrado na Intelipost;
  3. Preencha o campo Nome amigável. Este campo é apenas um identificador de cada centro de distribuição dentro do Ideris;
  4. Os campos de CFOP (interno e externo) são necessários para a solicitação do transporte. No momento do cadastro eles não são obrigatórios, porém ao solicitar um transporte, é obrigatório o preenchimento do campo CFOP. Você pode informar tanto interno, quanto externo.

Para alterar os dados de uma integração, é necessário desativar a atual e cadastrar uma nova com os dados atualizados.