Criação de categorias para o Magazine Luiza

Atenção este procedimento é uma exigência do Marketplace para criação de anúncios neste canal!
Criação da categoria no Magalu através do Ideris.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Lojas > Magazine Luiza > Categoria".

• Selecione a conta que deseja criar as categorias.
  • No campo "Descrição" crie a categoria de acordo com a sua necessidade por exemplo: "Acessórios > Suporte Adaptador".
  • Utilizando o botão "Entrar" em cada categoria é possível adicionar sub-categorias.
  • Clique no botão "Salvar" e siga para o próximo passo para realizar o mapeamento no Integracommerce.

O próximo passo é realizar o envio dos produtos com as categorias criadas. Clique aqui e saiba mais.
Veja outros instrutivos relacionados a integração com a Integracommerce (Magazine Luiza) aqui.