Principais dúvidas sobre o Ideris Store

Pra você que está curioso para saber como funciona na prática o Ideris Store, nós trouxemos pra você as 5 perguntas mais frequentes que recebemos sobre a mais nova forma de vender usando o Ideris:

Como vender no Ideris Store?

O Ideris Store facilita a conexão entre vendedor e comprador.

Ao ativar o Ideris Store na sua loja, faremos uma análise dos seus anúncios e, caso sejam aprovados, iremos replicá-los em diversos canais de venda com alta reputação! Ou seja, os seus produtos nas melhores posições de venda e maiores chances de aumentar o seu faturamento.

Para isso, temos uma equipe focada em catálogo e atendimento, que garante que seus anúncios estejam otimizados ao máximo e que as perguntas sobre fluxos de compra, reembolso, cancelamento e código de rastreio sejam respondidas!

Além disso, o Ideris também emite automaticamente uma etiqueta de envio, o frete é pago pelo consumidor e você não paga nenhum adicional pelo serviço!

Se você tem interesse em usar esse novo canal de vendas, basta seguir os requisitos, acessar o nosso site CLICANDO AQUI e efetuar seu cadastro.

Quem pode vender no Ideris Store?

Para vender pelo Ideris Store, o cliente do precisa primeiramente seguir alguns requisitos: ter CNPJ (que não possua nenhum tipo de pendência), uma conta corrente pessoa jurídica vinculada ao CNPJ em questão, emitir Nota Fiscal e garantir o envio de pedidos em até 24h.
Estamos trabalhando para oferecer o Ideris Store para todos os parceiros do Ideris. Aqueles que tiverem interesse em iniciar esta parceria com o Ideris Store devem acessar o site http://www.ideris.com.br/store/ e efetuar o seu cadastro.

Como vou saber se eu fui selecionado?

A nossa equipe comercial entrará em contato com os sellers selecionados nos dias seguintes. Caso a ferramenta ainda não seja a melhor solução para você, iremos avisa-lo  no e-mail informado no formulário. Estamos sempre trabalhando em novas soluções, e, caso alguma coisa mude, entraremos em contato!

Quem é o responsável pelo envio de produtos?

É de responsabilidade do vendedor. Lembre-se, estamos aqui para ser um FACILITADOR na sua operação.  Você só precisa: Emitir NF, imprimir a etiqueta, embalar e enviar o produto em 24hrs.

Qual é a forma de cobrança do Ideris Store?

Para os clientes que optarem por essa modalidade, é cobrado uma porcentagem por venda realizada e uma mensalidade fixa (Para maiores informações CLIQUE AQUI)

Outro benefício é que vendedores são bonificados pela sua performance, ou seja, quanto melhor a qualidade da sua operação, menor será a sua porcentagem de comissão.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.