Fluxos de aprendizado Ideris

Oi, eu sou o Iderix! 👾

Sou o mais novo assistente virtual do Ideris! É um imenso prazer conhece-lo! 🥰

Me juntei ao time Ideris para melhorar a sua experiencia com a plataforma!
Fui desenhado para ensinar como os nossos principais recursos funcionam e trazer as melhores práticas de uso da ferramenta! Farei isso por meio de
tours guiados.

A seguir você encontra todos os fluxos de aprendizado Ideris, nome carinhosamente dado aos meus tutoriais, à sua disposição:
Antes de proceder, certifique-se de que você esteja logado em nossa plataforma! Ao clicar no link, você será direcionado para o fluxo de aprendizado Ideris.

Fluxos de aprendizado Ideris (A-Z):
  1. Acompanhando a operação dos seus concorrentes 🔎
  2. Ajustando os parâmetros globais do seu painel Ideris ⚙️🌎
  3. Alterando o status de um pedido Ideris ✏️
  4. Atualização de anúncios em massa por planilhas 📣📋
  5. Atualização em massa de produtos por meio de planilha 📦📋
  6. Cadastrando áreas de estoque para produtos em seu painel Ideris 🗺️
  7. Cadastrando categorias personalizadas para seus produtos em seu painel Ideris 🗃️
  8. Cadastrando departamentos de produtos em seu painel Ideris 🎺🎸🎻
  9. Cadastrando locações de produtos em seu painel Ideris 🗺️
  10. Cadastrando marcas de produtos dentro do seu painel Ideris 🔰
  11. Cadastrando subcategorias dentro do seu painel Ideris 🏬
  12. Cadastrando transportadoras em seu painel Ideris 🚛
  13. Cadastrando um produto com variação no Ideris 👚👕🥼
  14. Cadastrando um produto composto no Ideris 📦🗳️🗃️
  15. Cadastrando um produto simples no Ideris 🆕📦
  16. Configurando o Melhor Envio ⚙️🚚
  17. Conhecendo a página inicial Ideris 🏠
  18. Conhecendo a tela de perfis do Ideris 👥
  19. Conhecendo a tela de usuários do Ideris 👥
  20. Conhecendo e configurando as filas de impressão 🖨️🆗
  21. Conhecendo e configurando o Monitor de Impressão Ideris ⚙️🖨️
  22. Conhecendo o controle de estoque para anúncios Mercado Livre 📝🔄
  23. Conhecendo o recurso de mensagens automáticas Mercado Livre 💬
  24. Consultando as reclamações recebidas no Mercado Livre 💬❗
  25. Consultando o histórico de perguntas Mercado Livre ❓🗓️
  26. Criação de categorias para a B2W 🏷️🗄️
  27. Criação de categorias para o Magalu Marketplace 🏷️🗄️
  28. Criando anúncios na B2W 🛒📣
  29. Criando anúncios no Magazine Luiza 🛒📣
  30. Criando anúncios no Mercado Livre a partir de seus produtos Ideris 🛒📣
  31. Editando e cadastrando códigos NCM 📃✏️
  32. Editando e cadastrando status de pedidos personalizados ✏️
  33. Emitindo Notas Fiscais através do Ideris 📃
  34. Gerando as etiquetas de envio Correios através do contrato SIGEP 🏷️🚚
  35. Gerando as PLPs e imprimindo as etiquetas de envio Correios 🏷️🚚
  36. Gerando etiquetas de envio através do Melhor Envio 🏷️🚚
  37. Incluindo e configurando o seu contrato SIGEP/CORREIOS no Ideris ⚙️🚚
  38. Integrando o Bling/Tiny ao Ideris para emissão de Notas Fiscais ⚙️📑
  39. Integrando sua conta B2W ao Ideris 🔗
  40. Integrando sua conta do Mercado Livre ao Ideris 🔗
  41. Integrando sua conta Magazine Luiza ao Ideris 🔗
  42. Realizando a leitura de pedidos para envio à fila de impressão 🖨️🔎
  43. Realizando gestão das mensagens de pedidos Mercado Livre ✉️
  44. Realizando o cadastro de clientes em seu painel Ideris 👥
  45. Utilizando a calculadora de preços Ideris 📲💲
  46. Utilizando o recurso de perguntas do Mercado Livre dentro do Ideris 🙋🏼‍♂️

Espero que os fluxos de aprendizado Ideris sejam esclarecedores! Nós possuímos uma grande variedade de recursos e esperamos que nossos parceiros, nossos usuários, consigam fazer uso dos mesmos sem nenhuma dificuldade!

Um grande abraço,

Iderix, seu assistente virtual do Ideris. 👾