Solicitar, Habilitar e configurar Via Varejo/Cnova

Como solicitar o token Cnova no Ideris.
Lembre-se: Para solicitar um token para o Ideris, você precisa ter uma loja no painel da Via Varejo/Cnova.
Veja acessando o Link.
Para conseguir o seu Token de integração com a Via varejo/Cnova, você precisa entrar em contato com a nossa equipe do Suporte via "Chat do Suporte Ideris" solicitando o seu Token para integrar com a Via Varejo/Cnova. Nossa equipe do suporte vai solicitar via chat as seguintes informações:
  1. CNPJ;
  2. Razão Social;
  3. Nome Fantasia;
  4. E-mail;
Após isso, é só aguardar que assim que a nossa equipe receber o token da Via Varejo/Cnova eles te encaminharão em seu E-mail..

Configurando token da Via Varejo/Cnova no Ideris.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Lojas > Via Varejo > Configurar Via Varejo".

Autenticação
  1. Selecione a opção "Habilitar integração com Via Varejo/Cnova" para que as funcionalidades estejam habilitadas.
  1. Insira o Token que a equipe de suporte do Ideris enviou para o seu E-mail, na opção "Access token".
Configurações
  1. CNPJ: Configure o CNPJ que esta configurado no seu painel da Via Varejo/Cnova.
Lembre-se: enviaremos o CNPJ cadastrado no momento de enviar as informações fiscais do pedido. Se não estiver preenchido o funcionalidade não estará disponível.
  1. Série NF: Alguns emissores não disponibilizam essa informação via integração, então solicitamos que seja configurado previamente para que possamos enviar as informações fiscais do pedido ao Via Varejo/Cnova. Se não estiver preenchido a funcionalidade não estará disponível.
  1. Transportadora: A informação da transportadora é obrigatória no envio das informações de rastreio ao Via Varejo/Cnova. Então sugerimos que configure a transportadora padrão, caso não configure nesse momento será necessário configurar para cada pedido.
Quais integrações habilitar?
  1. Listar produtos utilizando como base o meu produto criado no Ideris: Marque esta opção para habilitar a listagem de produto no Via Varejo/Cnova
Atenção: O Via Varejo/Cnova pode levar até 90 dias para aprovar uma carga feita via API. Caso utilize esse recurso, sugerimos que segregue o estoque para esses produtos para não correr o risco de vender e não ter estoque após aprovação da carga.
  1. Habilitar envio das informações da Nota Fiscal e Entrega via painel de pedido: Ao habilitar esta opção, o Ideris irá popular em Pedido > Pesquisa, todos os seus pedidos da Via Varejo/Cnova com status "Aprovado" e possibilitará que você envie ao Via Varejo/Cnova informações sobre a Nota Fiscal e Rastreio, não sendo mais necessário informar manualmente no painel Admin da Via Varejo/Cnova.
  1. Monitorar o meu pedido enviado pelos correios. Quando for entregue quero que o Via Varejo/Cnova receba a finalização: Habilitando esse parâmetro ficaremos de olho em todos os seus pedidos enviados via Correios. Faremos de hora em hora uma verificação se a entrega ocorreu, e se positivo, enviaremos esta informação ao Via Varejo/Cnova e finalizaremos seu pedido automaticamente, não sendo mais necessário informar manualmente no painel Admin da Via Varejo/Cnova.
  1. Controlar e ajustar estoque de meus SKU's: Habilitando esse parâmetro incluiremos os produtos Via Varejo/Cnova no fluxo de ajuste de estoque, ou seja, se vender um produto na Via Varejo/Cnova com um SKU existente no Ideris, faremos o ajuste da quantidade e atualizaremos os demais marketplaces cadastrados e vice e versa.
Para utilizar esta funcionalidade, você precisa utilizar o controle de estoque no Ideris e precisa estar com seus SKU's cadastrados corretamente na Via Varejo/Cnova e Ideris.