ZPL - Impressão de nota fiscal / Declaração de conteúdo

Imprima a Nota Fiscal e/ou Declaração de conteúdo de forma massiva utilizando sua Impressora Zebra através da linguagem ZPL.
É necessário utilizar o monitor de impressão do Ideris (Link para download)

Nota fiscal

Menu > Pedidos > Pesquisa selecione os pedidos para imprimir e clique em Opções > Nota fiscal > Imprimir ZPL da nota fiscal

* É necessário ter uma nota fiscal atrelada ao pedido

Declaração de conteúdo

Menu > Pedidos > Pesquisa selecione os pedidos para imprimir e clique em Opções > Nota fiscal > Imprimir ZPL da declaração de conteúdo