Para conseguir o seu Token de integração com a Via varejo/Cnova, você precisa entrar em contato com a nossa equipe do Suporte via "Chat do Suporte Ideris" solicitando o seu Token para integrar com a Via Varejo/Cnova. Nossa equipe do suporte vai solicitar via chat as seguintes informações:

1. CNPJ;

2. Razão Social;

3. Nome Fantasia;

4. E-mail;

Após isso, é só aguardar que assim que a nossa equipe receber o token da Via Varejo/Cnova eles te encaminharão em seu E-mail..

Configurando token da Via Varejo/Cnova no Ideris.

A partir de qualquer tela de seu painel Ideris, acesso o Menu Principal e no submenu Lojas, navegue até as opções de Via Varejo e escolha Configurar Via Varejo, conforme esquema abaixo.

• Selecione a opção "Habilitar integração com Via Varejo/Cnova" para que as funcionalidades estejam habilitadas.

• Insira o Token que a equipe de suporte do Ideris enviou para o seu E-mail, na opção "Access token".

• CNPJ: Configure o CNPJ que esta configurado no seu painel da Via Varejo/Cnova.

• Série NF: Alguns emissores não disponibilizam essa informação via integração, então solicitamos que seja configurado previamente para que possamos enviar as informações fiscais do pedido ao Via Varejo/Cnova. Se não estiver preenchido a funcionalidade não estará disponível.

• Transportadora: A informação da transportadora é obrigatória no envio das informações de rastreio ao Via Varejo/Cnova. Então sugerimos que configure a transportadora padrão, caso não configure nesse momento será necessário configurar para cada pedido.

• Listar produtos utilizando como base o meu produto criado no Ideris: Marque esta opção para habilitar a listagem de produto no Via Varejo/Cnova.

• Habilitar envio das informações da Nota Fiscal e Entrega via painel de pedido: Ao habilitar esta opção, o Ideris irá popular em Pedido > Pesquisa, todos os seus pedidos da Via Varejo/Cnova com status "Aprovado" e possibilitará que você envie ao Via Varejo/Cnova informações sobre a Nota Fiscal e Rastreio, não sendo mais necessário informar manualmente no painel Admin da Via Varejo/Cnova.

• Monitorar o meu pedido enviado pelos correios. Quando for entregue quero que o Via Varejo/Cnova receba a finalização: Habilitando esse parâmetro ficaremos de olho em todos os seus pedidos enviados via Correios. Faremos de hora em hora uma verificação se a entrega ocorreu, e se positivo, enviaremos esta informação ao Via Varejo/Cnova e finalizaremos seu pedido automaticamente, não sendo mais necessário informar manualmente no painel Admin da Via Varejo/Cnova.

• Controlar e ajustar estoque de meus SKU's: Habilitando esse parâmetro incluiremos os produtos Via Varejo/Cnova no fluxo de ajuste de estoque, ou seja, se vender um produto na Via Varejo/Cnova com um SKU existente no Ideris, faremos o ajuste da quantidade e atualizaremos os demais marketplaces cadastrados e vice e versa.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com o nosso time de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.