Você precisa estar com o parâmetro configurado corretamente no Via Marketplace.

Após realizar a configuração do parâmetro, iremos monitorar os seus pedidos em transito. Assim que ele for marcado como "Objeto entregue ao destinatário" nós informaremos a Via Varejo/Cnova.

O pedido no Via Varejo/Cnova irá constar como Finalizado e no Ideris como Entregue, automaticamente.

Para liberar a configuração no seu painel do Ideris, basta abrir um chat com o nosso time de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito do seu painel Ideris.