Você precisa estar com o parâmetro configurado corretamente na Via Marketplace.

A partir de qualquer tela de seu painel, clique no Menu Principal e no submenu Pedidos, escolha Pesquisa, conforme esquema abaixo.

Busque pelo pedido do Via Varejo/Cnova e emita a nota fiscal e preencha o campo código de envio conforme abaixo:

Clique em Detalhes do pedido e inclua o código de rastreio.

Selecione o(s) pedido(s) que deseja enviar ao Via Marketplace e clique no Botão de opções > Enviar NF-e/Etiqueta CNOVA.

Confira ou complete as informações mostradas na tela.

Mantenha a caixa de seleção seleciona apenas dos pedidos que deseja enviar ao Via Marketplace e clique em Enviar selecionados.
O Ideris retornará a modal após o envio com os resultados mostrados pelo Via Marketplace.

Caso ainda haja dúvida quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com o nosso time de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito em quaisquer telas de seu painel Ideris.