Neste artigo você irá entender como vincular sua conta Via Marketplace dentro do Ideris.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal, em seguida clique em Lojas, no submenu que ficará disponível busque as opções disponíveis para Via Marketplace e clique em Configurar Via Marketplace, como demonstrado abaixo:

Já na página Configurar Via Varejo, teremos duas abas, a primeira delas é a aba Autenticação. Aqui você terá três campos para preenchimento: Nome da Loja, CNPJ e Access token (token de acesso). Por fim, clique no botão azul Incluir Autenticação:

A segunda aba desta tela é a Configurações. Nesta aba você pode ativar algumas configurações referente ao comportamento de sua conta dentro do Ideris:

Marque as opções de configuração de sua conta conforme a sua operação e então no final da página clique em Salvar informações:

Pronto sua conta Via Marketplace já está vinculada ao sistema Ideris.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.