Neste artigo explicaremos como enviar suas notas fiscais para Via Marketplace.

A partir de qualquer tela do Ideris clique no Menu Principal, em seguida clique em Pedidos e no sub menu que ficará disponível clique em Pesquisa, como indicado abaixo:

já na tela de Pesquisa de Pedidos, busque o(s) pedido(s) e selecione-o(s), após isso clique no botão Opções, que ficará disponível no canto superior direito da sua tela, depois clique na opção Enviar Nota Fiscal e por fim clique em Enviar NF-e Cnova:

O modal Enviar informações de Faturamento ficará então disponível, basta conferir e manter selecionado o(s) pedido(s) que deseja realizar o envio para a Via Marketplace e clicar em Enviar selecionados, como indicado na imagem abaixo:

Pronto! O Ideris enviou a(s) NF-e(s) para a Via Marketplace validando a emissão do documento fiscal associado ao seu pedido e assim que liberada a etiqueta Envias, ela ficará disponível.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.