Neste artigo você aprenderá como configurar o melhor envio em sua conta no Ideris

Acesse o painel do Melhor envio clique em Gerenciar, depois clique em Tokens e por fim, clique em Novo token.

Informe um nome para integração e selecione a opção Selecionar todos. Em seguida clique em salvar. Guarde o token informado, pois ele só aparecerá nesse momento.

Vá então para a página do Ideris.

A partir de qualquer tela do Ideris clique no Menu Principal, depois clique em Transporte, no sub menu busque as opções para Melhor envios e clique em Configurar, como mostrado a seguir:

Já na tela Configurar Melhor envio.

Preencha as informações necessárias para a integração, cole no campo indicado o token buscado na Melhor envio e clique em Testar e Adicionar:

Perceba que sua conta agora você possui uma conta Melhor Envio sincronizada ao Ideris:

Clique no botão Agencia Padrão e escolhe a transportadora e agência, caso desejar.

Pronto! Sua conta Melhor Envio está associada ao seu painel Ideris.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.