Neste artigo veremos como realizar a criação ou associação de SKU de anúncios Via Markeplace.

A partir de qualquer tela do Ideris clique no Menu Principal, em seguida clique em Lojas, no sub menu busque as opções para Via Varejo e clique na opção Anúncios Via Varejo, como mostrado abaixo:

Já na tela Anúncios Via Varejo, realize a busca do anúncio desejado utilizando os filtros disponíveis.

Com o anúncio já encontrado, selecione-o clicando na checkbox logo acima da foto do produto, ao realizar esta ação o botão de opções (representado pelo ícone de engrenagem) ficará disponível do lado direito de sua tela:

Clique no botão de opções e nas ações disponíveis clique em Criação de SKU ou Associação a um SKU existente:

Logo em seguida o modal Criação/Associação de SKU dos anúncios selecionados aparecera na sua tela, marque a opção desejada e clique em Confirmar:

Pronto! A criação/associação será realizada conforme a seleção.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.